Где «купить» улыбку?

от admin. Нет комментариев

Слышали ли вы о том, что веселые люди живут дольше? Улыбайтесь, дамы и господа, ведь известно, что улыбка – это не просто правило хорошего тона, но и средство самооздоровления. По статистике, жизнь улыбчивых людей увеличивается на семь лет. Даже если вы не обладаете общим позитивным настроем, но ваша профессия заставляет вас улыбаться, — считайте, что вам повезло, и вы можете рассчитывать на семилетнюю прибавку. Ну, а если вы работаете, например, чиновником, которому на службе не до шуток? Или просто стесняетесь улыбаться? Если первым гражданам можно посочувствовать, то вторые вызывают недоумение. Ведь лишать себя красивой улыбки — мощного оружия в борьбе за место под солнцем — просто преступление.

Расхожую фразу «здоровье не купишь» сегодня можно отправить на свалку истории. Впрочем, я готова пойти навстречу любителям порассуждать о вечных ценностях — любви, дружбе и прочее, которые не покупаются ни за какие деньги: хорошо, здоровье, может, и не купишь. Действительно – как можно за деньги купить что-то нематериальное?! К кому можно прийти и приобрести несколько килограммов здоровья? Здоровье – это такая, я бы сказала, священная категория, которая не исчисляется ничем, ее очень сложно получить за деньги.

Но можно купить отличное лечение. Головокружительные успехи современной медицины позволяют приобрести все – от изящного носика (ах, он достался мне от прабабушки!) до нового пламенного мотора, который, в отличие от нерукотворного, будет работать вечно.

Зубы даются человеку даром дважды, третий комплект приходится покупать. Сегодняшняя стоматология — это искусство. Целый мир белоснежных инсталляций, время от времени нуждающихся в реставрации. Художественные инкрустации, немыслимая палитра оттенков пломб, врачи – то ли скульпторы, то ли художники…. Приобщиться никогда не поздно, но лучше – смолоду.

Дети, не запуганные медициной советского периода, радостно катаются на стоматологическом кресле как на лифте, и открывают рот, не зажмуривая глаза и не впиваясь в ручки кресла до посинения пальцев. Постоянные клиенты приходят отдохнуть, зная, что лечение зубов сегодня — сплошное удовольствие. Вновь прибывшие, спросив с замиранием сердца «Больно не будет?», идут как на Голгофу, впрочем, Голгофа сегодня выглядит довольно привлекательно — модное, удобное кресло, справа от которого расположен большой аппарат с многочисленными проводами и переливающимися лампочками. Только первый визит к стоматологу требует включения морально-волевых качеств, затем вы расслабитесь и отбросите предрассудки.

Практически любую проблему, мешающую вам ослепительно улыбаться, сегодня можно решить. Так что улыбайтесь, господа и дамы, улыбайтесь! Главное – не ошибайтесь с выбором клиники, ведь возврат и обмен здоровья пока невозможен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>