Пломбирование зубов

от admin. Нет комментариев

С помощью пломб устраняются нарушения наружной оболочки зуба, эмали, или находящегося под ней дентина, которые могут быть вызваны бактериями кариеса или растрескиванием зубов. С помощью пломбирования можно также исправить старые пломбы, утратившие герметичность или красивый цвет.

МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ПЛОМБ
Для пломбирования зубов могут использоваться различные материалы, такие как композитный пластик, стеклоиономеры, золото или керамический наполнитель CEREC.

Самым распространенным материалом для пломб является композитный пластик. Пластиковая пломба делается быстро и ее можно использовать в различных ситуациях, причем зачастую она является самым выгодным для клиента вариантом. Пластик не рекомендуется использовать для устранения больших повреждений.

Керамические наполнители выглядят очень эстетично, они прочные и герметичные и применяются для пломбирования как передних, так и задних зубов. По своим свойствам керамический наполнитель близок к естественной эмали зубов. В нашем распоряжении имеется система CEREC, позволяющая делать очень прочные и эстетичные пломбы и коронки за один визит. CEREC является системой автоматического конструирования CAD/CAM, с помощью которой можно быстро создавать естественно выглядящие зубы. Прочная и долговечная пломба CEREC зачастую становится экономически более выгодным вариантом по сравнению с традиционными пластиковыми пломбами.

В области задних зубов используются выполненные из золота пломбы, которые хорошо принимающие форму при прикусывании. Сделанные из золота пломбы герметичны и долговечны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>