Нандролон

от swettypeppa. Нет комментариев

Положительные свойства нандролона деканоата

1. В медицине нандролона деканоат используется при лечении дистрофии, восстановлении после травм, операций и инфарктов.

2. Нандролона деканоат является классическим анаболиком. Поскольку обладает самым продолжительным воздействием на клеточные рецепторы, ответственные именно за анаболические процессы.

3. Прекрасное анаболическое воздействие нандролона деканоата на организм пользователя объясняется способностью этого препарата заставлять клетки мышц аккумулировать азот в большем количестве, чем требуется для его расходования. Таким образом, создается положительный баланс азота, который приводит к росту мышц. Особенно при достаточно высоком потреблении протеинов. Большое анаболическое действие нандролона деканоата совмещается с незначительным андрогенным, что позволяет пользователям получать приличный прирост мышечной массы и силы.

4. Еще одной положительной особенностью деканоата является его способность скапливать воду в соединительной ткани. На практике этот эффект облегчает или полностью устраняет боли в суставах, что очень помогает тем спортсменам, у которых есть проблемы с плечами, коленями, локтями.

5. К позитивным свойствам деканоата можно отнести его способность блокировать рецепторы кортизола. Это снижает степень разрушения мышц. Кроме этого, деканоат повышает уровень гемоглобина и снижает потери кальция. Что весьма актуально для женщин.

6. Самым же главным положительным моментом при использовании нандролона деканоата, на мой взгляд, является то, что он не оказывает отрицательного влияния на печень и даже может применяться при заболеваниях этого органа. Научные исследования показали, что после нескольких лет применения нандролона деканоата повреждений печени обнаружено не было.

Возможные побочные эффекты

В целом побочные явления при приеме нандролона деканоата невелики и могут быть замечены только в дозировках свыше 400 мг в неделю. К таким явлениям можно отнести:

  • повышение давления крови;
  • замедление процесса свертываемости крови;
  • носовые кровотечения, долго незаживающие раны;
  • усиленная деятельность сальных желез, прыщи;
  • головные боли;
  • скопление воды;
  • повышение либидо;
  • снижение выработки собственного тестостерона.

Ароматизация при приеме нандролона деканоата явление достаточно редкое и проявляется при дозировке свыше 400 мг в неделю. Как и опасность скопления воды, проблема ароматизации устраняется совместным приемом Провирона и Нольвадекса.

Что касается побочных эффектов при приеме нандролона деканоата женщинами, то они практически не проявляются при дозировках до 200 мг в неделю. Более высокие дозы могут повлечь явления маскулинизации:

  • часто необратимое снижение тембра голоса;
  • усиленное оволосение;
  • акне;
  • повышение либидо;
  • иногда гипертрофия клитора.

Для спортсменов, соревнующихся с прохождением допинг-контроля, использование деканоата было бы абсолютно неразумным решением. Так как продукты распада этого вещества обнаруживаются спустя полтора-два года после прекращения его приема.

Дозировки и схемы приема

Наилучшие результаты от использования нандролона деканоата достигаются при приеме 4 мг препарата на 1 кг веса в неделю. При этом замечено, что дозировка менее 200мг/нед. дает весьма слабый эффект. Именно поэтому оптимальной проверенной на практике дозой является 200 — 600 мг нандролона деканоата в неделю.

В случае применения более высоких доз, результативность препарата не повышается. Так что 1500мг/нед. не дадут результатов выше, чем 600мг/нед. А вот сместить соотношение польза-вред в сторону вреда вполне могут. Новичкам в курсах ААС следует помнить, что для получения приличных результатов им будет достаточно использовать не более 200 мг препарата в неделю.

Так как период полураспада нандролона деканоата составляет 7-10 дней, обычно рекомендуются инъекции раз в неделю. Однако для поддержания постоянного уровня препарата в крови, на мой взгляд, было бы перспективно делать инъекции каждый четвертый день (таблица 1.)

Схема приема нандролона деканоата «соло»
Схема приема нандролона деканоата «соло»

Представленная в таблице схема приема нандролона деканоата использует этот препарат как единственный «на курсе» и является лишь примером. Более того, использовать его в одиночку не очень удобно по той причине, что препарат достаточно медленно включается в работу. Обычно это происходит к концу первой – середине второй недели приема. В этой связи желательно использовать деканоат либо как базисный препарат комбинированного курса, либо в связке с коротким эфиром тестостерона (например, тестостерона пропионат) в начале курса и с метаном на всем его протяжении. Такая комбинация позволит плавно и эффективно начать курс и даст синергический эффект.

 

Выводы

  1. Нандролона деканоат один из самых распространенных и востребованных препаратов в силовом спорте.
  2. Препарат обладает ярко выраженным анаболическим эффектом.
  3. Используется для наращивания силы и массы.
  4. Помогает устранить проблемы суставов.
  5. Нетоксичен для печени.
  6. В разумных дозировках побочные эффекты проявляются редко.
  7. Оптимальная дозировка препарата – 200 — 600мг/нед.

Какова на дека цена киев? Зайдите на сайт по ссылке — здесь Вы сможете приобрести препарат по лучшей цене!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>