Семенченко о блокировании трибуны Рады: Это просто разыгранный договорняк власти и оппозиции

от swettypeppa. Нет комментариев

Между властью и оппозицией существует договоренность относительно блокирования трибуны Верховной Рады. Такое мнение в комментарии изданию «ГОРДОН» выразил народный депутат от «Самопомочі» Семен Семенченко.

«Это просто разыгранный договорняк власти и оппозиции. Так называемой власти и так называемой оппозиции. Если он прекратится, то Рада сможет заработать в нормальном режиме. Несмотря на все наши призывы начать работать, депутаты быстро отменили сессию и рассказывают, какой у нас плохой парламент. Если на следующей неделе ничего не изменится, будем работать в комитетах и округах», – подчеркнул нардеп.

Он считает, что блокирование работы Верховной Рады связано с попытками увести Кабинет Министров Украины от неудобных актуальных вопросов.

«Цель договорняка – увести правительство от публичных ответов в сессионном зале на вопросы о тарифах. И теперь Кабмин в режиме онлайн рассказывает все, что хочет. Могу сказать одним словом: «Ганьба», – резюмировал Семенченко.

Работа парламента на этой неделе фактически была парализована блокированием трибуны и президиума сессионного зала Рады депутатами фракции «Батьківщина», Радикальной партии Олега Ляшко и внефракционными нардепами, которые требуют отменить повышение тарифов и создать временную следственную комиссию для расследования по офшорам. Сегодня заседание вовсе не состоялось.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>