Трехвалковые вальцы листогибочные

от swettypeppa. Нет комментариев

Трехвалковые вальцы листогибочные предназначены для гибки в холодном состоянии изделий разнообразных профилей из листового металла и полосового проката. На 3-х валковых электромеханических станках и машинах возможно изготовление круглых, квадратных, многогранных труб, С-, V-, корытообразных изделий, а также выполнение отбортовки, подготовки фальцев и другие операции.
В комплектацию входят стандартные принадлежности, запасные части и руководство по эксплуатации. По специальному заказу поставляются:

  • инструмент для гибки уголков, полос, квадратов, труб, швеллеров;
  • приспособление для гибки конических обечаек;
  • передний и приемные столы;
  • механизмы съема изделий, поддержки обечайки, автоматического останова и реверсирования валков.

Трехвалковые вальцы листогибочные — технические параметры.
На 3-х валковых машинах гибка выполняется вращением валков и с помощью множества продольных пазов различной глубины на верхнем и нижнем валках. Пазы могут меняться местами с помощью предусмотренного для этого крана-укосины. Валки могут вращаться как каждый в отдельности, так и в любом сочетании их положение регулируется.
Для обеспечения удобства при гибке труб большого диаметра на предусмотрен стол, который может занимать как горизонтальное, так и любое другое положение. Универсальные трехвалковые машины для гибки металла сочетают в себе возможности машин с поворотной гибочной балкой, листогибочных прессов и дисковых ножниц.
На станках этого типа производится свободная гибка листа, перемещенного между верхним и боковыми валками. При перемещении боковых валков вверх лист прогибается, и, проходя через зону деформации, участки листа получают последовательную, равномерную по длине остаточную кривизну. Изменение радиуса гибки обеспечивается различным положением боковых валков по отношению к верхнему.
А вальцы купить Вы можете по ссылочке!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>