Фотокабина

от swettypeppa. Нет комментариев

Итак, вы задумались над вопросом: «Какой бизнес открыть?». Разумеется, лучше всего подойдет новое, но в то же время проверенное временем решение. Ведь, с одной стороны, важно найти свободную нишу, чтобы не столкнуться с серьезной конкуренцией, с другой – не стоит рисковать и заниматься абсолютно безнадежным делом.

Фотокабины – хоть и не абсолютно новая идея для малого бизнеса, но, тем не менее, в нашей стране это направление практически только начинает свое развитие. Что делает этот бизнес привлекательным?

Пожалуй, одной из важнейших особенностей бизнеса с фотокабиной является его быстрая окупаемость (в среднем от четырех до шести месяцев в зависимости от места установки кабинки). И это не удивительно, ведь купить фотокабину означает приобрести чудесного работника согласного трудиться круглосуточно без праздников и выходных.

Во-вторых, новый бизнес можно вполне совмещать с основной работой, поскольку он координируется дистанционно. Отчеты о состоянии кабин регулярно приходят в виде смс-сообщений на мобильный телефон. Так что, фотокабина может стать очень прибыльным делом!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>