Клинкерные термопанели

от swettypeppa. Нет комментариев

Для внешней отделки дома часто используется фасадные клинкерные термопанели . Материал изготавливается из пенополиуретана и полистирола, может использоваться, как для облицовки зданий, так и для утепления фасадов

Использование клинкерных термопанелей, в состав которых входит клинкерная плитка и теплоизоляционная основа, вполне оправдано для различных климатических зон в России. Сегодня часто можно увидеть, как проводится отделка фасадов в Самаре и менее крупных городах. Применение пенополиуретана как одного из базовых элементов материала, неслучайно. Утеплитель обладает хорошей адгезией и необходимой плотностью.

Клинкерная плитка, являясь базовым элементом термопанелей, обеспечивает зданию высокий уровень защиты от внешних воздействий (влаги, ультрафиолета, механических повреждений).

В отделке стен теплоизоляционными термопанелями заключается  ряд преимуществ перед другими видами облицовки. Стены, которые облицованы термопанелями, имеют вид поверхности с идеально выполненной кирпичной кладкой. При монтаже термопанелей не нужно обладать особыми умениями, процесс сборки проходит достаточно быстро. При этом работы можно проводить в любое время года. Качество монтажа и теплоизоляции от этого не пострадают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>