Терасная доска

от swettypeppa. Нет комментариев

Декинг — террасная, палубная доска из ДПК. Древесно-полимерный композит — это инновационный строительный и отделочный материал, с которым вы не будете знать проблем. Благодаря последним достижениям науки, на рынке строительных материалов появился новый вид напольного покрытия, обладающий всеми лучшими качествами древесины, но лишенный ее недостатков. Он обладает превосходными эксплуатационными качествами, экологичен, устойчив к размоканию и гниению. Благодаря огромному разнообразию форм и цветовых решений, при помощи этого материала можно осуществить самые изысканные решения в области дизайна помещений и зон отдыха.

Хотя для Казахстана это новый продукт, в Европе он уже успел завоевать большую популярность. Среди наших сограждан, популярность террасой доски из ДПК тоже сильно растет и за последний год на на рынке строительных материалов появилось значительное количество производителей и продавцов этой продукции. Как же покупателю не ошибиться и из столь широкого ассортимента выбрать действительно лучший продукт.
террасная доска
Вниманию наших посетителей — рекомендации специалиста.
Террасная доска, привезенная из-за рубежа по причине высокой стоимости логистических расходов не может стоить меньше 10000 тенге за квадратный метр. Предложение качественного импортного продукта по цене явно не соответствующего экономическому уровню страны-производителя, должно Вас, мягко говоря, насторожить.

Немаловажным показателем качественного уровня продукции являются обязательства производителя перед своим клиентом. На террасную доску вам обязаны дать гарантию завода-изготовителя, а не продавца, дилера или импортера декинга. Так же, как при покупке телевизора, чайника или автомобиля.

В наш техногенный век, приоритетной задачей при производстве различных видов строительных материалов является экологичность. В большинстве случаев декинг используется для террас, детских площадок и настилов возле бассейна и др. Мы с ним соприкасаемся незащищенными частями тела (ходим босиком, лежим, на нем играют дети). Поэтому очень важно проверить его экологическую безопасность. Для этого необходимо убедиться в наличии сертификата на продукт, а не на его компоненты.
Теперь о внешних параметрах материала. Размеры, большая толщина либо вес, не являются показателем высокой прочности изделия. Основным фактором, влияющим на его прочность, является качество связующих компонентов. Зачастую недобросовестные производители идут на различные уловки, экономя на качестве сырья и связующих компонентов, и вводят в заблуждение покупателей, говоря, что их изделия из-за массивных размеров имеют высокую прочность. Это не так!

К сожалению, достоверность принадлежности иностранного бренда к европейскому производителю практически невозможно проверить. Зная это, некоторые продавцы и производители террасной доски, под видом европейских брендов, продают некачественную продукцию. При этом, подкрепляют свой обман свидетельствами о регистрации предприятий в европейских странах и различными сертификатами. На самом деле это фикция. Отечественные фирмы или компании ближнего зарубежья, нередко идут на всяческие хитрости, чтобы реализовать свою некачественную продукцию.

Сырьевая составляющая продукта является основным показателем уровня качества продукта, его экологичности. В большинстве случаев некачественный декинг в своем составе имеет не «первичный» полимер, как террасная доска Forrest, а более дешевую «вторичку», которая из-за многоразовой переработки утратила свои технические характеристики, что негативно сказывается на срок службы изделий.

К выбору декинга необходимо относиться очень серьезно. Важно найти качественный и зарекомендовавший себя бренд. Так как материал относительно дорогой, а срок службы качественного изделия исчисляется десятилетиями, подойти к покупке продукта лучше основательно, проверив всю документацию и убедившись в благонадежности производителя и продавца. Например, отличная доска продается на сайте http://www.royal-parket.com.ua/terasnaya_doska !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>