Берцы нового поколения — удобство и практичность

от swettypeppa. Нет комментариев

Берцы, появившиеся во время Второй Мировой войны, моментально завоевали популярность у солдат из многих стран  уже к 1957 году в военные ботинки Коркоран обувался весь личный состав, десантники и пехотинцы, служащие в армии США. В 2007 году и Российская армия наконец-то променяла кирзовые сапоги на современные берцы.

берцы нового поколения

Конечно же, за свою более чем полувековую историю, берцы постоянно совершенствовались и улучшались. Если во второй половине XX века для производства военных ботинок использовалась грубая кожа, мех и резина, что накладывало определенный отпечаток на удобство ношения этой обуви. То в настоящее время современные материалы позволяют носить берцы в течение долгого времени, не чувствуя дискомфорта.

Берцы нового поколения: что изменилось?

Военные ботинки, производимые Центром Спец Обуви, изготавливаются на современном оборудовании. Точность расчетов и высокая производительность техники позволяет создавать берцы, идеально сидящие на ноге, не требующие длительной (и не всегда приятной) разноски. Вы можете смело надевать новые берцы от ЦСО даже в длительный турпоход  никакого дискомфорта вы не почувствуете.

Для производства берцев нового поколения мы используем натуральную кожу, эксплуатационные свойства которой улучшаются благодаря обработке хромом. Толстая и прочная кожа выдерживает любое механическое воздействие, как внутреннее (заломы и изгибы), так и внешнее  царапины, удары.

Так же для производства современных военных ботинок мы используем качественные текстильные материалы, улучшающие циркуляцию воздуха и предохраняющие ногу от травм. Как правило, тканевый верх  это отличительная черта облегченных берец, которые подходя для использования летом, весной и осенью.

Подошва берцев нового поколения производится из вулканизированной резины или термоэластопласта. Последний не промерзает даже в самые лютые морозы  при -50 градусах ваши ноги останутся в тепле. Резина же лучше предохраняет ноги от попадания влаги, устойчива к воздействию химических соединений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>